О подведении итогов работы МРУ Росфинмониторинга по ЮФО за 2017 год

6 февраля 2018 года в Межрегиональном управлении Федеральной службы по финансовому мониторингу по Южному федеральному округу (МРУ Росфинмониторинга по ЮФО) под председательством заместителя директора Росфинмониторинга Бобрышевой Г.В. проведено совещание по подведению итогов работы МРУ Росфинмониторинга по ЮФО за 2017 год.

 

В данном совещании приняли участие заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе В.Н. Гурба, начальник УФСБ России по Ростовской области О.М. Южаков, заместитель начальника полиции по оперативной работе ГУ МВД России по Ростовской области Д.Ю. Вельможко, начальник Донской государственной инспекции пробирного надзора А.В. Михалин, начальник УФК по Ростовской области В.Ф. Костюченко, старший прокурор отдела по надзору за исполнением федерального законодательства Управления Генеральной прокуратуры РФ в ЮФО В.Г. Самодумова и заместитель начальника Южного главного управления Центрального Банка России А.В. Храпунова, руководство и сотрудники МРУ Росфинмониторинга по ЮФО.

 

В ходе совещания были заслушаны отчеты и обсуждены результаты работы МРУ Росфинмониторинга по ЮФО по основным направлениям деятельности, приняты решения, направленные на совершенствование системы противодействия легализации (отмыванию) доходов полученных преступным путем и финансированию терроризма в Южном федеральном округе в 2018 году.