24 сентября 2015 года в здании Росфинмониторинга, впервые в истории службы, состоялось заседание Президиума Центрального совета Общества «Динамо».

Место проведения выбрано не случайно. Федеральная служба по финансовому мониторингу, наряду с другими финансовыми ведомствами, входит в состав Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо».

Заседание открыл Директор Федеральной службы по финансовому мониторингу Юрий Анатольевич Чиханчин , после обращения к членам Президиума он предоставил слово Председателю Общества «Динамо» Владимиру Егоровичу Проничеву.

Владимир Проничев наградил члена Совета Федерации, бывшего руководителя Волгоградского «Динамо» Федоряка Николая Александровича за достигнутые успехи в работе.

Затем состоялось обсуждение важных вопросов и планирование дальнейшей деятельности Общества «Динамо».

Первый заместитель Председателя Общества «Динамо» Владимир Абдулович Газизов выступил с докладом о результатах участия сборной команды Общества «Динамо» в XVI Всемирных играх полицейских и пожарных 2015 г. в городе Фэйрфакс (США).

Председатель Московской городской организации Общества «Динамо» Николай Евгеньевич Рогожкин вынес на обсуждение перечень вопросов по развитию ряда московских объектов Общества, а Первый заместитель Председателя Общества «Динамо» Сергей Валентинович Сысоев в своем докладе обозначил такие же вопросы, каcающиеся объектов на всей территории России.

В заключение работы президиума Председатель Общества «Динамо» поблагодарил всех за продуктивную деятельность и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.