15.02.2015 года утратил силу приказ Федеральной службы по финансовому мониторингу от 14 февраля 2012 № 44 «Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по финансовому мониторингу государственной услуги по ведению учета организаций, осуществляющих операции с денежными средствами или иным имуществом, в сфере деятельности которых отсутствуют надзорные органы» в связи с вступлением в силу Приказа Росфинмониторинга от 06.08.2014       № 207 «Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по финансовому мониторингу государственной услуги по ведению учета организаций, осуществляющих операции с денежными средствами или иным имуществом, и индивидуальных предпринимателей, в сфере деятельности которых отсутствуют надзорные органы» (далее – Административный регламент № 207) .

Административный регламент № 207 определяет порядок и сроки предоставления государственной услуги по постановке на учет и снятию с учета в территориальных органах Росфинмониторинга.

Направление документов, необходимых для предоставления государственной услуги, осуществляется заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении, а так же в виде электронных документов с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», в том числе с использованием Единого портала или осуществляется лично по адресу: г.Хабаровск, ул. Краснореченская, 54 б.

Обращаем Ваше внимание на изменение формы карты постановки на учет, а также на отсутствие требования нотариального свидетельствования подлинности подписи.

 

Ссылка на текст документа